设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

上塘电商小镇迎来“奇幻灯光节”
2018-09-19 11:44:41 来源:今日拱墅
分享到:

灯光秀,是一种基于光、科技、文化的艺术表达方式。其核心是造景、造境、造梦,以智能技术驱动创意设计,驭光而舞,带来极致的感官冲击力。

9月28日至10月4日期间,拱墅居民就可以在家门口欣赏到一场最In的城市奇幻灯光大秀。据悉,由上塘电商小镇主办、杭州灯具市场承办的首届“奇幻灯光节”,将在湖州街和沈半路路口的杭州灯具市场中心广场上演,特别邀请国内著名灯光大师、阮氏灯光创始人阮吉锋倾力打造,震撼呈现光之艺术。

夜空中起舞的水母、绚丽的音乐喷泉、金色的麦穗、梦幻的光之门……届时,汇聚灯光、音乐和创意为一体的这场光影盛宴,将为上塘电商小镇进一步集聚人气,也让杭州灯具市场重回大众视野,打造华东地区一流的高端专业灯具购物中心。

【来源:今日拱墅  作者:张燕燕  编辑:葛杭生】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县