设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

云锦社区阳光老人家开展“吾爱吾老”红色志愿服务第二场
2018-09-21 17:23:24 来源:拱墅新闻网
分享到:

image.png

阳光老人家旨在通过提供一系列为老服务,让老年人享受到家一般的温暖,为了给居民提供健康方面服务,9月20日上午,云锦社区邀请杭州詹氏骨伤中医院为居民提供专业健康服务。

活动现场,云锦党支部党员引导老人们进行量血压、测血糖、针灸、推拿、咨询等服务,专业的医生给予服务的同时耐心地与老人们讲解日常生活中应注意的健康习惯,家住袁家新苑的王阿姨表示:“自己长年有肩颈问题,一直想着去看一下,但平时要忙着带孙子没时间,现在家门口就有专业的服务,你别说啊,经过这么一按摩,还真舒服了点啊!”

此次红色志愿活动,使老人们感受到社会的关怀,同时,也弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德。据了解,今年以来,云锦社区积极弘扬中华民族敬老孝亲传统美德,始终坚持关心、爱护老人,开展敬老、尊老、爱老、助老活动,坚持定期走访,真心实意为老人排忧解难,已累计开展关爱孤寡老人、节日送温暖、红色志愿服务、爱心公益理发、配老花眼镜、公益文艺演出等各种服务活动20余次。

此次也是社区阳光老人家开展“吾爱吾老”红色志愿服务的第二场,云锦社区也将继续呼吁和带动更多的人走进老人们的世界,奉献一份爱心,让孝心永远传递!  


【来源:拱墅新闻网  作者:陈 澜  编辑:朱丞南】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县