设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

“奇幻灯光节”今天掌灯 拱墅居民可在家门口赏灯
2018-09-28 14:30:00 来源:杭州日报
分享到:

摄/记者 李忠

拱墅居民可以在家门口欣赏灯光秀了!

从今天起到10月4日,一场绚烂无比的灯光秀——2018“城市奇幻”灯光秀,将在杭州大城北沈半路湖州街口的杭州灯具市场户外广场重磅开启。本场灯光秀由国内著名灯光设计大师阮吉锋携手设计团队,融合光影、音乐为一体,打造首届“奇幻灯光节”视听盛宴。

夜空中起舞的水母、绚丽的音乐喷泉、金色的麦穗、梦幻的光之门……这场汇聚灯光、音乐和创意为一体的光影盛宴,为上塘电商小镇带来人气的同时,也让杭州灯具市场重回大众视野,这里将被打造成华东地区一流的高端专业灯具购物中心。

【来源:杭州日报  作者:黄 冉  编辑:葛杭生】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县