设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

我区要推出113套“豪宅中的公租房”
2019-03-19 10:12:14 来源:今日拱墅
分享到:

日前,位于舟山东路和东教路交叉口的传宸府顺利结顶,不仅为拱宸桥周边楼市注入一股新房源,也将带来113套全新的公租房。

传宸府是2017年杭州开展住房租赁试点工作以来拱墅的首个商品房配建公租房项目,同时也是杭州市首个商品房配建公租房项目,近日更因被称为“豪宅中的公租房”而走红网络。  

据悉,传宸府的户型大多在100平方米左右,目前在售均价为每平方米48000元左右。可以算是豪宅项目,小区内的绿化率更是达到30%。周边配套资源丰富,不但紧邻浙江大学城市学院,距离在建中的地铁5号线上塘路站,也就约350米。

近年来,为切实保障和改善民生,我区在拱宸桥板块等核心板块配建公共租赁住房,不仅让新拱墅人“住有所居”,更逐步实现“居有好房”的目标。

 

【来源:今日拱墅  作者:桂慧君  编辑:李辉】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县