设为首页

新闻热线:   0571-88255213

和美阔板桥 邻里一家亲
2019-11-26 16:38:44 来源: 半山街道杭玻阔板桥社区
分享到:

为进一步和谐邻里关系,营造团结、互助、文明的邻里氛围,近日,杭玻阔板桥社区137弄小区4幢、6幢开展了以“和美阔板桥邻里一家亲”为主题的第三届邻里恳谈会活动。

当天下午,小组长徐大姐和邻里们早早得就开始布置活动现场了,挂上气球,摆好桌椅,准备瓜果,单元门口的小广场上洋溢着浓厚的和谐氛围。第一网格居民们围桌而坐,一起闲话家常,纷纷畅通自己内心的感受。有人说过去这一年社区变化真大啊,小区环境更安全了;有人说社区活动贴近民心、服务越来越便民惠民了;有人说垃圾分类重在人人参与,从我做起,提升垃圾分类正确率。还有的居民倡议,社区老旧小区改造提升搜集民意很重要,应从实际问题出发,解决居民需求为落脚点,切实增强大家生活幸福感。朴实的话语,真情的实感,居民们宝贵的意见和建议就是我们工作的强大动力。

希望通过开展邻居节邻里恳谈会活动,提升居民对社区的认同感,增强居民对社区事务的参与意识,推动建设共享共治新家园。

 

【来源: 半山街道杭玻阔板桥社区  作者:杨晓霞  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县