设为首页

新闻热线:   0571-88255213

“老有所养,老有所乐”从米市阳光老人之家扬帆启航
2019-11-27 11:15:51 来源:米市巷街道米市社区
分享到:


干净明亮的阳光客厅、排列着整齐书籍的阅览空间、崭新的桌椅,室外的羽毛球场,经过半年时间的升级打造,米市社区阳光老年之家今天试营业啦!以焕然一新的面貌展现在米市居民的眼前,老人们不禁竖起大拇指连连称赞。

米市阳光老人之家占地300平方米的居民活动场所,其中专门为老年人开设了阳光客厅、阳光食堂、阳光乐养中心、阳光休养中心等功能区域为老人提供全方位的服务、学习、活动、娱乐等贴心服务。今天试营业,迎来了不少的老年朋友来参观,家住浅水湾12幢的周大伯参观完跟我们说:“太好了!以后有可以休息的去处了,在阅览室可以看看报纸,看看书”何大妈接上说:“社区是我第二个家,在这里我真的不感觉孤独了。找到了许多乐趣,给我们提供了一个说话、聊天、交流的地方。”社区工作人员向来活动的居民介绍说:“今后,我们将会不定期的开展各项文娱活动,健康讲座及亲子类活动,届时欢迎大家来参加”,老人们听完,个个拍手叫好,纷纷表示会积极参加社区组织的各项活动。

如今,米市社区阳光老人之家已建成试营业,从管理、硬件、服务、功能四个方面都进行了提升改造,为老人提供了更加舒适的生活、学习的的环境,丰富老年人的业余生活,将“老有所养,老有所乐”的共同心愿继续延续下去,成为老人们名副其实的“老人之家”。


【来源:米市巷街道米市社区  作者:孙奇昌  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县