当前位置: 拱墅新闻网>书记专区
区领导会见宝爱捷首席执行官一行

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2018-05-29 15:54:14 星期二

5月28日上午,区领导朱建明、余荣升会见外商独资企业宝爱捷(中国)汽车投资有限公司首席执行官普列夫、新任首席执行官施德丰一行。

2014年1月,宝爱捷通过竞拍取得半山街道田园C2-02地块使用权,分两期进行建设。一期项目打造保时捷旗舰店,从事整车及零部件的销售与维修,于2016年底开业运营,2017年全年营业收入达到6.68亿元,发展势头良好。下一步,宝爱捷将全力打造好二期项目,引进高端汽车品牌。

区委书记朱建明向企业扎根拱墅取得快速发展表示祝贺和感谢,并指出,当前我区正处在大开发大建设时期,是一方创新创业的热土,欢迎企业继续在拱墅投资发展,共创美好明天。就二期项目建设工作,他强调,企业要能快则快推进建设,区各有关部门要全力支持,做好各个环节的服务保障工作,合力推动项目早建成、早投用。

普列夫一行向拱墅区长期以来的大力支持表示衷心感谢,表示将全力以赴加快二期项目建设,履行好企业责任,努力为区域经济社会发展作出更大贡献。



来源:今日拱墅    作者:钱少文    编辑:葛杭生    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
· 拱墅区智慧网谷小镇首个园区开园
·维护群众合法权益 维护社会和谐稳定
·扛起使命担当 发挥更大作用
·区政协举行常委读书培训会
·拱墅城管正在为97座城市桥梁做“体检”
·首届大运河沿岸区县合作论坛在拱墅举行
埠外新闻
今年杭州要新建162公里绿道
不仅是科技狂欢 更是爱与梦想的演绎
· 移动支付全覆盖 杭州公交上还有多少人在投币?
· 杭州地铁公安喊失主来领遗失物
· 拱墅区推进“十大项目” 建设大运河文化带
· 不冷不热还不晒 周五开始杭州​都是好天气
· 今年杭州要新建162公里绿道
图片新闻
拱墅“影像大运河”系列活动启动
拱墅区关爱学生心理联盟成立
运河畔灯火璀璨 第七届大运河文化节开幕
第七届半山立夏节如约而至
视频新闻
拱墅“影像大运河”系列活动启动
大运河网络文学征文大赛启动
大运河讲堂揭牌开讲
我区召开百日集中攻坚动员大会
拱墅消防乔迁新址
区委理论学习中心组举行学习会
追梦新时代|周明娟:匠心创造美
第七届大运河文化节系列活动很精彩
拱墅召开2018年度服务企业大会
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网