设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

区领导会见宝爱捷首席执行官一行
2018-05-29 15:54:14 来源:今日拱墅
分享到:

5月28日上午,区领导朱建明、余荣升会见外商独资企业宝爱捷(中国)汽车投资有限公司首席执行官普列夫、新任首席执行官施德丰一行。

2014年1月,宝爱捷通过竞拍取得半山街道田园C2-02地块使用权,分两期进行建设。一期项目打造保时捷旗舰店,从事整车及零部件的销售与维修,于2016年底开业运营,2017年全年营业收入达到6.68亿元,发展势头良好。下一步,宝爱捷将全力打造好二期项目,引进高端汽车品牌。

区委书记朱建明向企业扎根拱墅取得快速发展表示祝贺和感谢,并指出,当前我区正处在大开发大建设时期,是一方创新创业的热土,欢迎企业继续在拱墅投资发展,共创美好明天。就二期项目建设工作,他强调,企业要能快则快推进建设,区各有关部门要全力支持,做好各个环节的服务保障工作,合力推动项目早建成、早投用。

普列夫一行向拱墅区长期以来的大力支持表示衷心感谢,表示将全力以赴加快二期项目建设,履行好企业责任,努力为区域经济社会发展作出更大贡献。


【来源:今日拱墅  作者:钱少文  编辑:葛杭生】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县