设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

改革在身边 最多跑一次
2018-07-20 10:50:00 来源:拱墅区人力社保局
分享到:

人民的需要在哪里,改革的落脚点就在哪里。持续深化改革,坚定推进改革,让改革的成果更多的惠及广大人民群众无疑是喜迎改革开放40周年的最好方式。近两年来,浙江“最多跑一次”改革从蓝图逐步变成现实,让群众少跑路,让百姓好办事成为我们党和政府的共识和追求。

今年以来,我们拱墅人力社保伴着运河沿岸名区建设的步伐,以打造更高水平、更高质量的民生保障体系为目标,以最多跑一次改革撬动人力社保各领域改革,通过推行一窗通办、集成服务,向街道下沉延伸人力社保经办业务,拓展互联网+功能应用,就近办、上门办、远程办、智慧办成为便民服务的新常态,不仅提升了政务服务的科学化、规范化、法制化水平,还增强了群众的获得感、幸福感和满意度,为运河沿岸名区建设贡献了“人社方案”,为最多跑一休改革在拱墅开花结果奉献了人社实践。

【来源:拱墅区人力社保局  作者:胡锦晃  编辑:葛杭生】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县