当前位置: 拱墅新闻网> 文创产业
看足球,让我们“反一成不变”
我区富义仓创意空间举行“过足瘾”时尚派对

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2010-07-07 11:58:07 星期三




  7月3日晚,由钱江晚报主办,杭州时尚联合会及杭州富义仓文化创意有限公司协办,主题为“反一成不变”的“过足瘾”时尚派对在富义仓创意空间举行。当晚,设计创意秀、时尚表演秀以及各类小游戏轮番登场,给到场的230余名来宾留下了一个难忘的夜晚。

  派对上,来宾们除了能欣赏到激烈的世界杯比赛,更能亲身参与一场由中国美院、浙江大学和浙江理工大学的创意高手们带来的主题创意秀。中国美院展示了一张纤长而造型奇特的茶几,辅以绿叶、原石及蒲团作衬,充满禅意,与世界杯的激情气氛相得益彰,动静相宜。浙江大学带来了利用感应技术开发的足球小游戏,而浙江理工大学设计的守门员音乐手套也充满趣味。此外,博世家电将老物件赋予新的功能,躺椅、旧冰箱都成为了艺术品,令人过目难忘。自动打扫卫生的吸尘器,设计独特、理念健康的餐盘……整场派对中,创意的展现无处不在。

  象征着京杭大运河仓储文化,拥有着深厚历史沉淀的富义仓而今重焕青春。作为拱墅区又一新兴的创意园区,这里将定期或不定期地举行以“人文、创意、时尚”等为主题的展览、展示活动和创意设计师的作品展,现已成功举办了三场“过足瘾”时尚创意派对。园区将传统建筑与现代文化完美地融合在一起,为古粮仓注入了新的活力。通过创意空间设计,创意设计师的手工艺品、个性作品及设计师创意作品的展示,通过游客与市民的购物消费,富义仓的创意文化将得到全方位的体现和传承。


来源:    作者:吕莹斐    编辑:帅康    


返回顶部
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·我区启动党风廉政宣传教育“双百”工程
·七一,党员志愿者为民服务
·创建有特色的全国示范综合文化站
·区人大常委会召开部门专项工作评议会
·致力招商引资 发展拱墅经济
·让计生惠民之花开遍拱墅
·让基本医疗和公共卫生服务惠及每位老百姓
热点专题
打造湖墅路一流商业街
古时湖墅因运河而兴,因运河而繁荣。历史上从拱宸桥至武林门段有名的“十里银湖墅”,码头、河埠星罗棋布,居民稠集、商旅...[详细]
· 信义坊打造“三美”特色街
· 拱宸桥畔有个做“虎头鞋”一绝的大妈
· 评选满意单位 建设高效机关 推进激情创业
· 深耕南部 开发北部 实现拱墅经济社会跨越发展
视频新闻
黄坤明来我区调研省委常委市委 ...
新闻周刊一
王金财参加我区党员服务中心开放日活动
市领导来我区接访群众
义卖善款 爱心助残
逛胜利河美食街 品特色小吃
图片新闻
[杭州网]面朝胜利河 ... 观看表演又能学知识 ...
亲子嘉年华 欢乐家委会 地震应急演练走进校园
“静噪”,给考生一 ... 今年我区庭院改善亮 ...
埠外新闻
双休凉快雨比较大
专家详解高温背后“ ...
· 杭州昨启动防汛IV级应急响应
· 高温作业工人每人每月补贴200元
· 未来三天 大雨雷暴连袭浙江
· 青海问题奶粉三聚氰胺超标500倍 主要销往江浙
· 俄罗斯拟将日本投降日定为二战官方纪念日
· 俄罗斯用4名囚犯换回10名在美被捕间谍
· 双休凉快雨比较大
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 05015577
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网