设为首页

新闻热线:   0571-88255213

打人的拘留,被打的也拘留,这是怎么回事?
2018-04-27 16:15:42 来源:浙江24小时—钱江晚报 区公安分局
分享到:

4月18日凌晨,杭州城北一公寓宿舍里,男子小王向祥符派出所报警:“他们5个人,轮流打我巴掌!打了18掌!”

男子姓王,20来岁,是城北一家科技公司的员工,跟5个室友同住在公司租下的集体宿舍内。

民警赶到,5个室友也在,年纪也都跟小王差不多。听到小王的控诉,他们有点不满。

民警问,这到底是怎么回事,打人肯定是不行的。

民警再问,你们到底有没有打他?

几个室友互相看了一眼,然后纷纷站了出来——

“我打了他5巴掌”、“我也打了他5巴掌”、“我只打了他3巴掌”……

结果却是大跌眼镜:5个室友被行政拘留了,报警人小王也被行政拘留了!

小王不是受害者吗?

祥符派出所民警李佳明说:“5个室友打人事实成立,被行政拘留。但室友们打小王也是有原因的,因为小王偷钱。”

原来,小王趁室友熟睡之际,偷偷用室友小张的指纹解了手机指纹锁,从小张的支付宝内给自己手机充值30元,之后又分三次给Q币充值了101元。因害怕小张醒来后发现,还偷偷删除了充值记录。

小王供述,自己后来还有过类似操作,可惜因为银行卡的问题没有成功。

小王本以为金额不大,而且还删了充值记录,应该不会被发现。

然而这一波操作,还是被小张发现了端倪。

4月18日凌晨,小张与其他几名室友商量着要问小王偷钱的事情,小王一会儿承认一会儿又不承认,一气之下扇了他耳光。

目前,5名打人者因殴打他人被行政拘留,小王因盗窃也被行政拘留。

微信图片_20180427092040.jpg


微信图片_20180427092047.jpg


微信图片_20180427092052.jpg


【来源:浙江24小时—钱江晚报 区公安分局  作者:陈锴凯 李 文 叶 雯  编辑:朱丞南】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县