首页   |  上级精神   |  文件简报   |  工作动态   |  十大行动   |  典型报道   |  理论评论  |  心得体会   |  学习辅导

以示范点标准和要求开展教育实践活动


2014-03-14 11:02:44拱墅新闻网

 拱墅新闻网讯(记者 徐青 通讯员 吴樑)在全区深入开展党的群众路线教育实践活动之际,区委明确,区委常委带头开展活动,听取基层意见,为全区作出示范。3月13日,区委书记许明赴联系点康桥街道吴家墩社区调研指导教育实践活动。

深入一线访民情,真情实意解民忧。许明一行轻车简从,实地调研吴家墩社区西苑小区大封闭管理、垂直绿化、截污纳管现场,到吴家墩河、社区物业项目实地踏看,许明边看边询问社区干部和群众意见,与他们面对面交流,共商解决问题的办法。

 调研结束后,许明一行在吴家墩社区文体活动中心开展座谈。在听取康桥街道及吴家墩社区关于开展党的群众路线教育实践活动情况汇报后,许明强调,康桥街道 吴家墩社区要拉高标杆,以示范点标准和要求开展好教育实践活动,做到“走村不漏户,户户见干部”,密切党群关系,开展“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病” 活动,主动查找问题和差距,解决民生难事,努力让群众满意。

就如何开展好教育实践活动,许明提出三点要求。一要抓学习。加强学习《之 江新语》、《干在实处、走在前列》等书籍,班子成员要带头学,党员干部一起学,领会精神,学好用好。向群众学,学会善于听取群众意见和建议,努力查找不 足。向先进学,以“百名书记破百难”为载体,积累办难事、解难题的经验。二要重实践。在产业转型升级、环境提升改造、促进民生和谐的实践中,拉高标杆,落 实举措,即整即改,让群众满意。三要重绩效。教育实践活动的成果最终体现在工作成效上,要在工作中明目标、严纪律、正作风、重民生,以扎实作风确保重点难 点问题解决。

来源:拱墅新闻网    作者:徐青 吴樑    编辑:林高远    
  投稿邮箱:hzgsnews@126.com
  友情链接:群众路线网 | 浙江群众路线网 | 杭州群众路线网 | 拱墅党建网
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网