首页   |  上级精神   |  文件简报   |  工作动态   |  十大行动   |  典型报道   |  理论评论  |  心得体会   |  学习辅导

南苑社区“民星聚力,五水共治”纳凉晚会嗨翻全场


2014-08-19 10:09:29拱墅新闻网
    拱墅新闻网讯通讯员 高磊)嘹亮的歌声、欢腾的场面、不住的喝彩一瞬间就将大关街道南苑社区的居民朋友们吸引,聚集到了社区小公园中,原来这是由大关南苑社区与辖区共建单位主办的“民星聚力,五水共治——民星大舞台”纳凉晚会。在8月15日的夜晚,让居民们相聚在一起,共享文化盛宴。

    本次文艺演出的表演形式可谓是多种多样,内容更是丰富多彩,有小丑魔术、少儿街舞、独唱表演、排舞、旗袍走秀、笛子独奏等等,精彩的表演赢得了在场居民们的热烈掌声与不住的喝彩。随着表演的进行,广场上聚集了越来越多前来观看的居民,甚至有推着轮椅过来的老人,在子女的陪同下前来,一派温馨和谐的场面。

    “张老师的歌伴舞唱得很有范儿啊,就像个大明星,他是我们社区的骄傲。模特走秀队让人眼前一亮,没想到我们这个年纪也能秀出精彩秀出美丽。我也要申请加入我们社区的模特队,丰富业余生活。”家住南四苑的吴阿姨兴奋地说。

    在文艺表演的同时,纳凉晚会舞台周围的草地上还有许多来自辖区共建单位和辖区学校的志愿者们为居民提供各种便民服务,有法律、金融咨询、免费量血压义诊等。学生志愿者们还为孩子们准备了气球、滑梯、摇摇木马等玩具,陪着他们一起做游戏。

    此外,社区通过横幅、宣传板、发传单、互动游戏等方式进行“五水共治”知识宣传,寓教于乐地把“节能节水”理念传递给居民。
来源:拱墅新闻网    作者:高 磊    编辑:蒋咚咚    
  投稿邮箱:hzgsnews@126.com
  友情链接:群众路线网 | 浙江群众路线网 | 杭州群众路线网 | 拱墅党建网
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网