设为首页

新闻热线:   0571-88255213

运河大剧院初具雏形
2020-06-12 13:13:06 来源:今日拱墅
分享到:

在疫情防控新常态下,大运河中央公园的建设也蹄疾步稳。作为集文化、体育、美食、休闲于一体的多功能主题公园,运河大剧院是公园最核心的区块,剧院造型独特,从空中看像一个回旋的水波,独具韵味,令人期待。

据悉,运河大剧院主体基本建设完成,目前已初具雏形,正在进行配套工程施工、内部精装修,以及观众厅墙体施工、座椅拼装,预计明年3月全面完工。大剧院建筑面积19000平方米,兼具文化展示及商业配套功能,设有1200座通用剧院及400座多功能小剧院,还有数码科技集成空间、­空中多功能厅、美食广场等特色配套商业设施。


【来源:今日拱墅  作者:  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县