设为首页

新闻热线:   0571-88255213

桃源新区两条重要道路开工建设
2020-07-24 11:13:39 来源:今日拱墅
分享到:

桃源新区,都市人眼中的“世外桃源”,也是杭城生活品质示范区。为加快新区建设步伐,其基础设施建设,尤其是完善路网的建设十分重要。近日,该区域荷塘街、观桃路两条重要道路开工建设。

桃源新区的荷塘街(金昌路-云锦路)道路工程大致呈南北走向,北起金昌路,南至云锦路。项目建设内容主要为道路工程、道路管线工程(给水管、雨水管、污水管、电力管、通信管)、道路附属工程(含交通设施工程、路灯工程、道路绿化、城市家具等)及地铁保护工程。道路长度约727米,标准段宽度20米,道路等级为城市支路,机非混合车道双向两车道。值得一提的是,除了服务设施用地、中小学用地和住宅用地,该项目周边规划有大量商业、商务用地。随着规划的推进,后期的招商引资或将成为区域经济发展的重点。

南北走向的观桃路(金昌路-下塘河)道路工程是该区域此次开工建设的另一条重要道路。道路南起下塘河,北至金昌路,主要以道路工程、桥梁工程、道路管线工程及道路附属工程为项目建设内容。观桃路(金昌路-下塘河)道路长470米,标准段宽度20米。其中包括跨下塘河设置桥梁1座,长度28米,宽度25米,桥梁面积700平方米。工程周边规划主要为综合服务中心及住宅区,区块内交通流量大。项目建设将大幅改善提升所在区域的整体环境面貌,建成后也将进一步缓解周边道路的交通压力。


【来源:今日拱墅  作者:  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县