设为首页

新闻热线:   0571-88255213

瓜山百变潮花样
2020-12-31 11:22:45 来源:今日拱墅
分享到:

这一期,小编来到了可百变花样的“潮公寓”——瓜山未来社区,带大家看看今年亮相的新面孔——瓜山东苑,带你们逛逛最新潮共享空间——各个有设计、有质感、有特点。

手游圈(东苑1组团)

在瓜山如此年轻的区域,电竞主题必须闪亮登场。虽然,这不是纯粹意义上的电竞体验馆,但除了休闲区、游戏区、接待区等常规配置,竟然配有互动游戏机。

那些经典游戏:九七、拳皇、街头争霸,这儿都有。你一拳,我一拳,游戏机里打拳最安全。这里整体设计是暗黑系,现代感很强。还专门腾出空间设计了两排游戏桌,小伙伴可以足不出楼,邀约好友在此组队PK,还不会打扰邻居。

女神之家(东苑2组团)

女孩子的生活空间,需要独立又精致,这个共享空间就超符合。瓜山女神之家,专为热衷感受美好生活,有着积极向上生活态度的朋友设置。

不管是拱门设计还是干枯玫瑰粉背景墙,不管是阅读角、会客厅、运动区功能提升,还是色彩搭配,每个区域都恰到好处,每一寸都代表着女神们的态度。这里,适合恬静地自拍,也适合优雅地看书,更适合女生之间窃窃私语。关键是,还有一整墙五颜六色的指甲油。

训练营(东苑3组团)

训练营主题组团又称Training Camp,拥有丰富的运动相关元素,你见过凹凸不平有攀岩感的前台么?酷炫滑板在跑道形式的墙壁上,像足了跑酷青年的热爱;放置台球的桌球厅,任你肆意挥杆,分分钟丁俊晖即视感;独立的健身房,跑步机、脚踏车、哑铃等器具一应俱全。

这里还有两台投篮机,可以免费玩。这个空间视野开阔,你可以跑跑步再玩玩投篮机,运动玩乐两不误,不枯燥。

未来空间(东苑6组团)

“白天一看,有些可爱;灯光一亮,谁能不爱。”这就是未来空间,也是星空主题的魅力。星光跑道的科技灯带,感应点亮前方的路;塑胶跑道上的蓝色灯带,脚踏地灯由蓝变绿,是走向回家路的指引。

除了灯带的小心思,最吸引人的就是“星球上的月亮”,白色大圆球点缀出未来感十足的星空区域,很吸引人。在瓜山,每个空间都有独立的公共厨房、用餐区域、健身房等。星空组团的健身房就特别“魔幻”,墙上大幅的宇宙速度墙绘,给人一种在未来空间奔跑的感觉。

瓜山未来社区由新苑、东苑、北苑南、北苑北组成,建筑面积约30万方,共有279幢农居房,目前已入住4000余人。社区运用全新的思路改造创新,采用“系统化改造+插花式改建”的方式,建设春、夏、秋、冬四季色彩的开放苑区。 

呈现于我们眼前的组团,是瓜山未来社区按照人才公寓、文创办公、商旅住宿、街区商业,以及配套托幼教育、健康医疗、社区治理等生活服务所划分的,共有26个组团,已投入运营12个组团。入住的租客可以根据个人不同的爱好,自主报名选择组团,把兴趣相投的人聚集起来,便于相互交流。同时,为了满足住户社交、创业、消费、娱乐的各种需求,瓜山还打造“15分钟生活圈”。


【来源:今日拱墅  作者:  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县