设为首页

新闻热线:   0571-88255213

2020杭州发展的这些新名词新说法 一定要知道!
2020-03-03 10:32:15 来源:杭+新闻
分享到:

杭+新闻讯昨天下午,在杭州“战疫情 促发展”工作推进会上,为夺取疫情防控和经济社会发展“两战全胜”,对2020年杭州发展目标和计划,会议提出了一些新名词、新说法。

会议表示,虽然突如其来的疫情让我们损失了至少一个多月的时间,打乱了原有的节奏,但杭州实现既定目标任务的信心和决心没有动摇。 市委、市政府在这个关键时刻召开工作推进会,就是要树信心、鼓干劲、战疫情、促发展。

【新名词】

【新说法】

【来源:杭+新闻  作者:制图 张妍  编辑:吴阳杰】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县