设为首页

新闻热线:   0571-88255213

杭州零新增!为何出院病例超过确诊病例 因为…
2020-03-03 10:41:58 来源:健康杭州
分享到:

2020年3月2日0-24时,全市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。无新增重症病例,治愈出院5例。

截至3月2日24时,全市已连续12天无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。全市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例169例。其中:余杭区37例,桐庐县24例,江干区19例,萧山区18例(其中机场检疫1例),西湖区16例,拱墅区12例,上城区10例,钱塘新区8例,下城区7例,滨江区、富阳区、临安区各5例,建德市3例。累计出院170例(其中划归外省病例12例)。

目前无重症病例,其余病例病情均稳定。

截至3月2日24时,全市共追踪到密切接触者8086人,已解除隔离医学观察7981人,尚有105人在隔离医学观察期内。

专家提醒:我省疫情防控应急响应等级调整,但防控意识不能放松。当前境外部分国家疫情正处于上升期,疫情防控风险仍然较大,无论您身处国内或境外,居家是最好的防护。为了您和他人健康,请务必继续保持警惕,主动出示健康码,配合体温测量;出门戴口罩,不聚集、不聚聊、不聚餐,勤洗手、勤通风,遵守咳嗽和喷嚏礼仪,并慎重决定出行计划。

【来源:健康杭州  作者:  编辑:吴阳杰】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县