设为首页

新闻热线:   0571-88255213

为健康“走运” 为消费“加油”
2020-05-15 11:13:55 来源:杭州日报
分享到:

运河文化广场架起了一座心愿桥,桥上飘满红云,挂着密密麻麻的朴实心愿。千言万语汇成一句“2020年,一切都好”。

“祝疫情后真正的春天早日到来,孩子中考顺利。”署名洪政林。

“愿和煦春风将阴霾吹散。”又一张心愿卡,落款蔡万梅。

2020“好运拱墅”祈福活动昨日在运河边温情举办。100多名收到邀请的杭州幸运市民,来到运河边,写心愿,挂铜铃,签名合影,“走运”拱墅。现场好运加码,参与活动的市民还可以领取一张100元面值的单向空间购书卡,直接抵扣购书款。

该活动是拱墅区2020年促消费活动在春天推出的又一重磅活动。3月28日,拱墅区启动“来运河拱墅 得人生好运”2020年促消费全年活动,为期一年。一年内,拱墅将整合拱墅区景点、综合体等商贸、文旅等资源,携辖区内2万余家商家,推出近百场大型活动,送出1亿元优惠,实实在在福利杭州市民。

活动启动以来,已推出第七届汽车消费节、2020拱墅手机节、家电嗨购节、全民阅读节、外惠集市等8场活动,掀起一波波购物热潮。据统计,五一假期,杭州大厦D座,世纪联华运河店、华润超市、欧尚超市实现营业额6975万元,同比增长58.3%。城西银泰城、中粮大悦城、万达广场、远洋乐堤港、运河上街等5家商贸综合体每日客流总量超过30万人次,共实现营业额8332万元,环比上周增长72%,达到去年同期的88%。

“消费信心正在逐渐回归。拱墅区是一个没有围墙的博物馆,处处是文化遗迹,满眼皆风景,我们希望能让大家体验到,消费不仅仅是买买买,还能顺道看风景、逛博物馆,收获一份好心情,得到一份好运气。”活动承办方之一的拱墅区商务局相关负责人说。


【来源:杭州日报  作者:  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县