设为首页

新闻热线:   0571-88255213

胜利河美食街千岛湖啤酒节火热来袭“特色美食+精彩活动”陪你逛吃一夏
2020-07-17 16:12:51 来源:今日拱墅
分享到:

7月11日晚,“夜拱墅·嗨一夏”2020拱墅区发展直播电商经济暨千岛湖啤酒节开幕式在胜利河美食街隆重举行,打响了“2020杭州仲夏夜嘉年华”拱墅夜经济系列活动的第一枪,胜利河美食街瞬间化身成为美食和娱乐的天堂。接下来,超给力的美食优惠、琳琅满目的后备箱集市、各大综合体系列活动……一大波精彩纷呈的活动将一直持续到8月底。这个夏天,一定不要错过“夜拱墅”的逛吃之约。

小龙虾、烤串、啤酒……

“深夜食堂”特价美食来袭

胜利河美食街全长400多米,餐饮店结伴集中在河的北侧。数了数,大概有20多家餐饮店,老头儿油爆虾、青菁酒家、望江门小龙虾等店铺,黑瓦白墙,高低错落有致。

逛胜利河美食街,很像参加美食游园会,油爆虾、干炸带鱼、卤鸭、小笼包等,都在同一个地方相会了。来这里的人,都只有一个目的:好好吃上一顿。

随着开幕式举行,去胜利河美食街吃饭,不仅是一件幸福的事,更是一件格外实惠的事。老头儿油爆虾、青菁酒家、望江门小龙虾等沿街20多家餐饮店,与新开张的锦鲤中心餐饮店,结伴打出超低优惠。新欢旧爱,一起搞活动、大比拼。

喜欢土味的可以选开化府原价261元的套餐,活动价只要182元,内含土烧清水鱼、白黄瓜土烧、石磨豆腐煲等5道大菜;追求性价比的可以去夜猫子,活动价188元的套餐里,有大份龙虾、10串羊肉串、10只生蚝、酱爆螺蛳、两道凉菜;多人聚餐可以去望江门小龙虾店,点四人套餐,活动价只要223元,内含7个菜。值得一提的是,活动期间,只要点这些套餐,都会附送千岛湖啤酒。优惠活动持续至7月17日,赶紧抓住机会去大吃一顿吧。

灯光秀、玩具、直播……

“后备箱集市”首次亮相美食街

经过提升改造,胜利河美食街上空多了一条长300米、宽8米的“空中影屏”。每周二、五、六晚上7点到9点半,这里都将会演绎一场“空中灯光秀”。这是一条融入了高科技的天幕夜景,白天是全透明的,入夜后就开始变靓。

随着天渐渐暗下来,胜利河美食街上,人熙熙攘攘,热闹起来了。20多辆汽车整整齐齐排成一排,后备箱里,琳琅满目的小物件们泛着光,像是在招呼人们来看一下。胜利河美食街的第一次“开放卖货”,为美食融入了更为丰富的夜经济元素。

没有复工的新天地新远影城带来了很多好看的爆米花桶、主题饮料杯。铝制的爆米花桶,带一个小拉环,可以当花盆,还可以当盛盲盒娃娃的器皿、给小朋友当玩具水桶等。爆米花桶的图样和造型有很多,还有电影主题,像《小马宝莉》《复联4》等,影迷们不妨去挑挑看。

在四季青有一家实体店铺的魏女士带着自己的招牌牛仔和宝贝女儿来摆摊。魏女士说,“牛仔裤原本都是打包批发卖的,这次来参加市集,哪怕只买一条也给最低价,短裤35元、长裤45元左右。”魏女士的女儿也开起了自己的小店铺,卖各式各样的毛绒娃娃。卖娃娃的收益,将会直接捐给公益组织。

活动当晚,直播也成为主题。除活动通过各大网站进行全程直播外,各大摊主也拿出手机,边招揽生意边直播,线上线下齐卖货。

各大综合体火线加入

夏季活动将持续到8月底

这个夏天,我区联合辖区内各大综合体推出一系列活动,活动将一直持续到8月底,这份活动清单请收好。

各大综合体活动汇总

天阳D32

活动主题:首届汽车电影节

活动时间:7月4日至8月23日

活动内容:播放《功夫熊猫》《海底总动员》《玩具总动员》《大圣归来》等电影,并安排亲子公益市集、彩绘、游乐园、水枪大赛等

远洋乐堤港

活动主题:之江露天电影

活动时间:7月17日-7月19日/7月24日-7月26日

活动主题:复古运动场-轮滑挑战赛

活动时间:7月18日/7月25日

活动主题:宫西达也霸王龙巡游

活动时间:7月18日

活动主题:老炮disco音乐会

活动时间:7月25日

活动主题:郎朗艺术世界—张吉斯雨师生音乐会

活动时间:2020年7月31日晚上7点30

杭州大悦城

活动主题:珍宝珠乐园

活动时间:7月11日开始

活动内容:妙趣彩虹瀑布、炫彩珍珠池、欢乐跳跳糖等,并送出5万只糖果。

运河上街

活动主题:上街放映厅

活动时间:7月19日-8月22日

活动主题:水枪大作战

活动时间:7月25日-26日

活动主题:第四届上街好声音

活动时间:8月23日-24日

水晶城

活动主题:暑期成长ING

活动时间:7月17日-7月31日

活动内容:每周每个门店招募3个小店长到店内体验“小鬼当班”,准点打卡上下班并完成相应任务。

活动主题:童玩酷酷街

活动时间:7月10日至8月16日

活动内容:携手去哪儿家族,在四楼空场地进行邀约式儿童跳蚤市场

活动主题:寻找炫酷车队

活动时间:7月25日-7月26日

活动内容:开上你的扭扭车、滑板车、平衡车、轮滑……只要你有车有队友,即有机会获得超级伙伴100元券,共招募50个车队,每个车队可领取超级伙伴100元卡。


【来源:今日拱墅  作者:  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县