设为首页

新闻热线:   0571-88255213

隔位就坐 井然有序
2020-07-24 11:18:55 来源:今日拱墅
分享到:

7月22日晚上18点,CGV影城乐堤港店的影城大厅里恢复了人气,观众测温后进场,井然有序。

7月20日以来,电影院接到逐步有序恢复营业的通知,我区部分影院相继提交备案,在有效落实各项防控措施的前提下陆续开门迎客。阔别了6个多月的电影院,再次回到了我们的生活。

据了解,影院全部采取网络实名预约、无接触方式售票。同时,实行交叉隔座售票,保证陌生观众间距1米以上,每场上座率不超过30%。观众和工作人员需配戴口罩,影院对入场观众一一进行体温检测。影院还停止销售零食和饮料,影厅内禁止饮食。


【来源:今日拱墅  作者:沈星凯 胡俊威  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县