设为首页

新闻热线:   0571-88255213

弘扬抗疫精神 激励担当作为
2020-08-21 16:12:52 来源:今日拱墅
分享到:

医者,救死扶伤;师者,大爱无疆。8月19日上午,我区举办庆祝第三届“中国医师节”活动暨抗疫情促发展先进事迹报告会,向全区广大医务工作者致以节日的问候和美好的祝愿。

新年伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情,给全区人民生命安全和身体健康带来严重威胁,面对疫情,拱墅卫健人迅速团结在区委区政府的坚强领导下,勠力同心,共同战“疫”。在打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中,全体医务工作者闻令而动、迎难而上,主动作为、积极应对,以昂扬向上的精神状态和真抓实干的工作作风,努力在战“疫”中践行拱墅卫健人的初心使命。

凛冬过去暖春归来,我们感谢每一个闪闪发光的医务人员,致敬每一位最平凡又最温暖的白衣天使。


【来源:今日拱墅  作者:  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县