设为首页

新闻热线:   0571-88255213

加快推动商贸文旅产业全面复工复产
2020-04-03 11:49:34 来源:今日拱墅
分享到:

4月1日上午,区委书记朱建明主持召开商贸文旅行业精准服务工作专题会,谋划推动商贸文旅产业全面复工复产工作。副区长惠海涛参加。

朱建明在专题听取情况汇报后指出,要主动服务、精准施策,进一步明确工作原则、把握帮扶重点、细化具体举措,切实帮助商贸文旅企业解决实际问题和困难,全力推动商贸文旅产业全面复工复产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“两战全胜”。

就下一步工作,朱建明强调,要坚持精准施策原则,把有限的资金花在刀刃上,集中优势资源支持帮扶重点企业,起到四两拨千斤的作用。要把握困难行业和困难企业两个重点,聚焦酒店餐饮、批发零售、汽车销售、文化旅游等受疫情冲击较大的行业,持续加大对中小企业的支持力度。要实施帮资金、促人气、助转型三个方面举措,研究制定细化方案,组合出台政策意见,推动金融支持、租金减免、资金补贴、活动助推等政策措施落地见效,切实为商贸文旅产业复工复产扫清障碍。


【来源:今日拱墅  作者:梦诗三悦 邬春光  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县