设为首页

新闻热线:   0571-88255213

区政府召开2020年第二次全体(扩大)会议
2020-08-07 16:53:08 来源:今日拱墅
分享到:

8月3日下午,区政府召开2020年第二次全体(扩大)会议。区委副书记、区长章燕出席并讲话,要求政府全员务实重行、奋勇争先,以一流的执行力,坚决做到“两手硬、两战赢”,确保完成全年各项目标任务。区领导赵红、王宏、丁智明、方友青、余荣升、欧阳建国、应巧华、沈燕翔参加。

会上,章燕对全区上半年的工作成绩给予充分肯定。她表示,今年以来,在“战疫情、促发展”的双线战场,围绕省市和区委各项决策部署,政府上下激励斗志、鼓舞干劲,保持干则必优的奋进姿态,经受住了大战大考的严峻挑战,在全员抗疫的阻击战、复工复产的加速跑、争先创优的角力赛和城北崛起的主战场中展现出了高效的治理能力与过硬的干事作风。

就下一步工作,章燕要求,要时刻对标、聚焦聚力,确保全年任务的圆满完成。既要以打持久战的思路,对标区委全会提出的“四个样板区”要求,厚植优势特色,更要紧盯年度目标,在下半年干好疫情防控、“六稳”“六保”、扩资促消、聚焦产业、收官首轮北建、加快做地出让、推进文化带建设、优化城区环境、深化政府数字化转型、维护社会稳定十件事,坚决做到“两手硬、两战赢”,按时保质完成全年各项任务。

章燕强调,要夯基固本、提质增效,增强担当实干的高度自觉。一方面,要立足强自身,打好主动仗,全面解放思想,提高执行能力,坚持结果导向。另一方面,要立足讲政治,锤炼好品质,把政治建设摆在首位,加强重点领域关键环节监管,推进法治政府建设,深化作风建设,努力营造干事创业、奋力争先的浓厚氛围。

会后,区政府党组还专题学习了区委七届九次全体(扩大)会议报告。


【来源:今日拱墅  作者:  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县