设为首页

新闻热线:   0571-88255213

刘国梁来我区走访调研大运河亚运公园
2020-08-21 16:00:06 来源:今日拱墅
分享到:

8月19日下午,WTT世界乒乓球职业大联盟主席、中国乒乓球协会主席刘国梁一行,来我区大运河亚运公园开展走访调研,区委书记朱建明、副区长吴伟强参加。

刘国梁一行实地踏看了大运河亚运公园,并详细了解了其项目建设等情况。大运河亚运公园是一处以全民健身为主题,集亚运场馆和商业配套为一体的综合性公园,将承办2022年第19届亚运会乒乓球和曲棍球两项重要赛事。

刘国梁在实地踏看和听取介绍后表示,期待该项目早日建成投用,打造符合国际乒联标准的乒乓球馆。同时,他希望与拱墅深化合作,积极引进国内外高规格乒乓赛事,努力拓展各类商业民用体育项目,一道推动乒乓球运动的发展。


【来源:今日拱墅  作者:  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县