设为首页

新闻热线:   0571-88255213

忠诚实践十六字总要求 着力锻造过硬公安铁军
2021-01-15 12:39:05 来源:今日拱墅
分享到:

警旗猎猎,誓言铮铮。1月8日下午,在首个“中国人民警察节”即将到来之际,市委常委、区委书记朱建明率队来到区公安分局看望慰问,向全区公安机关广大民警、辅警、离退休老同志致以节日问候和诚挚祝福。吴才敏、周志辉、李炜、赵红、杨辉等区四套班子领导参加。

在区公安分局大院,朱建明为基层民警代表送上慰问品,关切询问一线民警的工作生活情况,并代表区委区政府向大家致以节日的祝贺和衷心的感谢。

随后,召开座谈会,听取了我区首个“中国人民警察”活动介绍及公安工作情况汇报。朱建明指出,全区人民幸福生活的画卷里,总有人民警察勇于担当、保驾护航的身影。公安机关一直以来冲锋在前、敢打硬仗,是党委政府和人民群众充分信赖的一支队伍。特别是在刚刚过去的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情和国内外严峻形势,区公安分局带领广大公安干警,不忘初心、牢记使命,扎实工作、勤勉敬业,为拱墅经济社会的繁荣发展和人民的安居乐业做出了极大的贡献。

朱建明强调,新的一年,全区公安机关和广大民警、辅警要忠诚实践习近平总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的“四句话、十六字”总要求,紧紧围绕区委区政府中心工作,抓实抓细公安机关主责主业,探索创新数字赋能,牢牢夯实基层基础,全力推进基层派出所规范化、标准化建设,从严从实开展派出所队伍建设,奋力谱写新时代拱墅公安事业新篇章,为拱墅经济社会发展和社会和谐稳定做出新的更大贡献。区委区政府也将一如既往全力为拱墅公安事业高质量发展创造良好环境、提供坚强保障。


【来源:今日拱墅  作者:  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县