设为首页

新闻热线:   0571-88255213

“三联三领三服务”·主动问需靠前服务 助力企业发展壮大
2021-06-04 09:50:55 来源:今日拱墅
分享到:

深入开展“三联三领三服务”活动,区领导领衔破难、问诊解难。6月2日上午,区委书记陈瑾带队赴辖区重点企业走亲连心三服务,主动问需、靠前服务,助力企业发展壮大。张建明、余荣升、钟黎明等领导参加。 

在芯空间,陈瑾详细听取了企业整体布局和产业发展规划,以及拱墅集成电路创新中心项目推进情况。她指出,芯空间是拱墅打造芯片设计产业高地的有力支撑,希望企业进一步明晰产业定位,持续做好创新文章,积极发挥产业集聚效应,助力拱墅产业转型升级和营商环境提升。她要求相关部门落实专人入驻企业园区,主动提供精准优质的服务,为企业扎根拱墅发展创造良好条件。

在米络星集团,陈瑾实地踏看了企业展厅、直播间等区域,详细听取企业生产经营情况介绍。她指出,米络星集团在文娱直播、电商直播及SaaS服务拥有技术优势和市场优势,希望企业能发挥自身优势,依托视频直播服务平台,积极弘扬社会正能量。她要求各相关部门继续当好“店小二”,及时了解和解决企业在生产经营中遇到的问题和困难,进一步助力企业做大做强。


【来源:今日拱墅  作者:  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县