设为首页

新闻热线:   0571-88255213

我区举行庆祝建党100周年展演活动
2021-06-25 09:40:36 来源:今日拱墅
分享到:

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,进一步推进全区党史学习教育深入开展,6月24日晚,“百年风潮红运拱墅初心不改岁月长青”拱墅区庆祝建党100周年展演活动在杭州高级中学贡院校区举行。区委书记陈瑾致辞,冯晶、杨国琴、沈华锋等区四套班子领导出席。

陈瑾在致辞时指出,要不忘初心,进一步坚定理想信念。时刻牢记“红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易”,深刻体悟共产党人的初心使命,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,永葆(下转2版)(紧接头版)共产党人的政治本色。要紧贴民心,进一步坚守人民情怀。以群众需求最急切的民生领域为突破口,坚持民呼我为,深入开展“推动共同富裕创造美好生活”十大行动,努力创造让群众真正有获得感、幸福感、安全感的共同富裕成果。要提振信心,进一步激扬奋进力量。团结一心奋力干,加压奋进全力干,振奋精神、鼓舞斗志,唯实惟先、奋勇争先,加快推进新拱墅“新蝶变”,为加快高质量建成运河沿岸名区、实现共同富裕美好图景而努力奋斗! 

展演共分为“星星之火可燎原心向党永不变”“不忘初心再赶考新拱墅新精彩”和“勠力同心再奋斗新征程再出发”三个篇章。 

活动中,区委向辖区老党员代表郑重颁发了“光荣在党50年”纪念章,对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表进行表彰。 

活动不仅掀起了全区党史学习教育的新高潮,也激励群众勠力同心、携手共进,跟随新征程的号角声踏上新的奋斗路,围绕“三个样板区”建设、“六大攻坚行动”,为加快高质量建成运河沿岸名区贡献智慧和力量。


【来源:今日拱墅  作者:  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县